N
NikS
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать плиз контакты адекватного (по срокам и стоимости) хурадо переводчика - налоговую декларацию в банк перевести?
Ответов: 18
I
II
Если банк BBVA то они только у одной компании принимают перевод документа не знаю почему но все так говорят и я там же сделал 60 евро стоит перевод справки по доходам
N
NikS
II
Если банк BBVA то они только у одной компании принимают перевод документа не знаю почему но все так…
Насчет «принимают только от одной компании» полная ерунда. Контактом поделитесь плиз, кто за 60 переводит.
A
Alex
II
Если банк BBVA то они только у одной компании принимают перевод документа не знаю почему но все так…
Это была такая ересь применительно к неким офисам BBVA в Валенсии с хурадо из Валенсии же(Коробенко)
I
II
II
https://g.co/kgs/c5bkvA Пожалуйста.
+34 662 14 33 60
Телефон ватсап для связи
L
Landsberg,
[email protected] мы вот тут всегда переводим, быстро и по стоимости норм, в последний раз 10 страниц + отправка оригиналов в Валенсию обошлась в 190 евро. Как раз декларации переводили и еще пару бумаг. Уже много лет у него переводим

Oksana
19 евро за страницу, как дешево!
Да, он за объем скидку видимо делает. И, как мне кажется, от типа документа и содержания зависит. Мы на 100% довольны
A
Alex
II
Так не один человек сказал, что лучше делать там где хочет банк...
Для одного такого сотрудника стало новостью, что кроме Коробенко, есть и другие хурадо переводчики с русского

Landsberg,
[email protected] мы вот тут всегда переводим, быстро и по стоимости норм, в последний раз 10 ст…
Это, возможно, какой то посредник? В списке его не видно, или он там под другими данными?
R
Róbert
II
Так не один человек сказал, что лучше делать там где хочет банк...
Это глупость. Все переводы от хурадо переводчиков полностью идентичны на территории Испании для любого получателя.
Абсолютно неважно у кого они были выполнены.
L
Landsberg,
Alex
Это, возможно, какой то посредник? В списке его не видно, или он там под другими данными?
Нет, у них просто несколько адресов почт. Francisco Alarcón aliaga
I
II
Róbert
Это глупость. Все переводы от хурадо переводчиков полностью идентичны на территории Испании для люб…
Не знаю честно... Я год назад открыл карту в банке с паспортом и NIE ничего не просили весь год, пропустил по карте 70к евро за год, и в декабре в онлайн банке пришло оповещение, что нужно показать справки о доходе.. я сделал справку с работы и договора аренды недвижимости, перевел все на испанский язык, не знаю прокатит или нет.. а что им надо оригиналы нести в банк ?
R
Róbert
II
Не знаю честно... Я год назад открыл карту в банке с паспортом и NIE ничего не просили весь год, пр…
Год назад счета ббва открывал каждому встречному только с шенгеном. Все остальное вопрос везения и совокупности ред флагов. Оригиналы или копия зависит от вашего отделения/хестора. Эти вопросы уже для группы Деньги -> https://t.me/esp_dinero

Похожие вопросы 🇪🇸