Если банк BBVA то они только у одной компании принимают перевод документа не знаю почему но все так говорят и я там же сделал 60 евро стоит перевод справки по доходам
[email protected] мы вот тут всегда переводим, быстро и по стоимости норм, в последний раз 10 страниц + отправка оригиналов в Валенсию обошлась в 190 евро. Как раз декларации переводили и еще пару бумаг. Уже много лет у него переводим
Это глупость. Все переводы от хурадо переводчиков полностью идентичны на территории Испании для любого получателя. Абсолютно неважно у кого они были выполнены.
Не знаю честно... Я год назад открыл карту в банке с паспортом и NIE ничего не просили весь год, пропустил по карте 70к евро за год, и в декабре в онлайн банке пришло оповещение, что нужно показать справки о доходе.. я сделал справку с работы и договора аренды недвижимости, перевел все на испанский язык, не знаю прокатит или нет.. а что им надо оригиналы нести в банк ?
Год назад счета ббва открывал каждому встречному только с шенгеном. Все остальное вопрос везения и совокупности ред флагов. Оригиналы или копия зависит от вашего отделения/хестора. Эти вопросы уже для группы Деньги -> https://t.me/esp_dinero