Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mariia
13 декабря 2023 г.
С correos происходит что-то странное- мне уже больше 2-х недель не могут согласовать открытие карты. Это с TIE
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Valentina
Как раз первое письмо пришло 3 недели назад, когла открывали ничего подобного не просили, мы принесли все что есть как раз 3 недели назад, и бумагу- что карта на изготовлении - где прописано все , вчера прислали письмо еще раз и дали 3 дня 🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Ilya
17 марта 2024 г.
Добрый день, поменял работу на HQP визе, в связи с чем иду на сл неделе сдавать отпечатки на новый TIE.
Старый TIE срок действия до декабря, карточка есть на руках.
Вопрос следующий: в конце недели планирую полететь в румынию на пару дней, не будет ли проблем перелетов со старым TIE?
Ответов: 14
Виза D Испания
Michael
12 февраля 2024 г.
Второй месяц BBVA не открывает мне счёт онлайн, ING тоже странный, в итоге удалось без особых препон открыть онлайн в Santander - на заметку тем, кто принципиально не хочет идти общаться в офис и хочет приложение на английском. Пока из минусов - при открытии попросили распечатать и подписать от руки признание, что мои деньги не связаны с РФ.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Victoria
11 июня 2024 г.
Это не про туризм, у меня 2 годовая тархета, я- написано ya, если не выпускаю и делают новый паспорт, то TIE будет отличаться , вот вопрос
Ответов: 13
Виза D Испания
Artem
30 апреля 2024 г.
Если в моей новой ITV карте не заполнены P.2.1 Potencia fiscal (caballos fiscales) прочерк стоит - не знаю по какой причине, это может быть проблемой в DGT при постановке на учет ?
Испания. Авто
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Испания. Авто
Elena
18 августа 2023 г.
Для статистики, спустя 2 с небольшим месяца удалось открыть счёт несовершеннолетней в Caixa Imagine (у родителя там счета нет). 6 походов в офис 🙈 налаженная дружба с менеджером, и всё-таки получилось.
Ответов: 4
Испания. Деньги