Х
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
I
inna
Если перенаправят на аррайго, все равно придётся брать, только время потеряете
Х
Хелен
inna
Если перенаправят на аррайго, все равно придётся брать, только время потеряете
Заранее не узнать. ..Отправлю на коммунитарио и буду делать справку одновременно ..
Х
Хелен
inna
Она только 3 месяца действительна
Ответ у нас быстро придет. Кастилия и Леон пустынные
I
inna
Хелен
Ответ у нас быстро придет. Кастилия и Леон пустынные
Ну, смотрите сами. Моё дело - предупредить
Х
Хелен
inna
Ну, смотрите сами. Моё дело - предупредить
Спасибо за помощь и советы ..может и правда надо сразу на аррайго .
M
Mariia
Хелен
Спасибо за помощь и советы ..может и правда надо сразу на аррайго .
У меня тоже не было справки о несудимости, я даже не знала, что можно подавать на arraigo. На comunitario нужен доход, но если муж работает, то не важно, какой он. Я подавала с рабочим контрактом мужа, а у него зарплата ниже минималки, но это всех устроило. На arraigo доход показывать не надо.
Х
Хелен
Mariia
У меня тоже не было справки о несудимости, я даже не знала, что можно подавать на arraigo. На comun…
Надо же , раньше выносили все мозги с доходом на душу члена семьи. ..
M
Mariia
Хелен
Надо же , раньше выносили все мозги с доходом на душу члена семьи. ..
Да нет, там написано если работает, достаточно контракта и ни слова про размер зп. Это если нет постоянной работы в Испании, там да, нужно показывать
Х
Хелен
Mariia
Да нет, там написано если работает, достаточно контракта и ни слова про размер зп. Это если нет пос…
У бывшего мужа сестры был контракт на работу. И там высчитывали до евро доход. Но это было 7 лет назад. .Может уже что то изменилось
M
Mariia
Хелен
У бывшего мужа сестры был контракт на работу. И там высчитывали до евро доход. Но это было 7 лет …
Ну, может, от эстранхерии зависит. Я волновалась по этому поводу, но в испанских контрактах зарплату не пишут, а что-то ещё они не попросили

Похожие вопросы 🇪🇸