ну паспортов может быть миллион, а ние то не поменяется... так то логично вроде...
V
Viktoria
Зависит от региона, может быть и паспорт, может быть и ние. Везде по-разному
M
Mariia
Поздравляю! Да лучше NIE, чем паспорт, паспорт закончится. У меня в Libro de familia паспорт, но у меня не было nie на тот момент и никто его не спрашивал
Огромное Спасибо. Буду читать что надо у нас в Кастилия и Леон. Пареха тут очень быстро и просто. 6 месяцев прописки и через 10 дней сертификат выдали .
Посмотрела список. Там нет ничего про деньги на содержание gorrona )) Это так должно быть ? Ведь раньше гражданин должен был показать определенный доход на душу ...( По коммунитарио
Справка о несудимости через госуслуги сразу с апостилем заказывается на Велозаводскую, г. Москва. Ваш знакомый или кто-нибудь ещё заберёт вашу справку. Делается за 3-4 дня
Можно вас, пожалуйста, попросить исключить рекомендацию из текста сообщения? Мы не приветствуем такое в отношении тех, кого не можем рекомендовать лично
Извините, но с тем количеством "рекомендаций" в чате и особенно в личке, которые здесь встречаются, и которые, к сожалению, уже привели к обману людей, мы не можем создавать прецеденты, на которые в дальнейшем могут опираться нечистоплотные люди.
К сожалению, участники, зашедшие в группу, не всегда смогут отличить рекомендацию честного человека от не очень. А "не очень" этим не преминут воспользоваться
Это зачастую, когда повторный запрос справки происходит, судя по личному опыту и отзывам участников чата. Первичный запрос все же как минимум 7-10 дней длится. Но буду рада ошибиться, пусть все будет готово за пару дней 🤞
Вот прям очень по разному, там зависит от некоторого количества факторов, начиная от да, первичная ли справка до количества регионов прописки/регистрации ранее и загруженности отделения. Иногда и первую могут за день, а иногда третью пару недель. Но в последнее время вижу, что пока очень быстро
Да нигде.С кем мы только не консультировались.В итоге подали на комунитарио и нам поменяли в процессе. Я советую подавать по аррайго, похоже, это уже становится централизованным
Хелен, если вам надо будет забрать справку с Велозаводской, обращайтесь, я скоро буду в Москве. Но как вам её в Испанию передать? Не знаю , когда поеду обратно. Ну может будет какая-то оказия.