Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
у вас есть контракт и работодатель?
R
Regina
Anastasiya
у вас есть контракт и работодатель?
Я еду на языковые курсы и хочу сразу документы для переоформления на рабочую визу подготовить
S
Sir
Regina
Я еду на языковые курсы и хочу сразу документы для переоформления на рабочую визу подготовить
Без работодателя невозможно
A
Anastasiya
Regina
Эм… ну можно диплом апостилировать и пожалуй это всё… остальное без работодателя вы не сделаете…
G
Glazunova
Regina
Вы можете работать ограниченное число часов в неделю
30
И это надо делать сразу же( занимает время)
Искать работодателя под это и потом искать нормального под модификацию визы
Но это очень сложно
R
Regina
Glazunova
Вы можете работать ограниченное число часов в неделю 30 И это надо делать сразу же( занимает врем…
На языковых курсах разве можно подрабатывать? Это как-то отдельно надо разрешение оформлять или автоматически идет с студ визой?
G
Glazunova
Regina
На языковых курсах разве можно подрабатывать? Это как-то отдельно надо разрешение оформлять или авт…
У нас есть право запросить время для работы
Но это надо оформлять
Похожие вопросы 🇪🇸
ms.Dinara
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где скачать анкету для продления студенческой визы ЕХ17
По поиску не смогла найти
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Испания. Деньги
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mary
16 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список специальностей для поступления в магистратуру, где нужна и не нужна омологацию?
Испания. Образование
Ксения
16 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Скажите,пожалуйста,а где найти полный список документов для визового центра спб?Я почему-то не вижу на их сайте.
Испания. Туризм
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Arina
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно написать, чтобы проконсультироваться по модификации студенческой визы в por cuenta propia? Особенно интересует момент с бизнес-планом и какие вообще шансы сейчас ее получить
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Евгения
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для модификации студенческой визы по годовым языковым курсам в автономо (г.Аликанте)? Или где можно узнать эту информацию?
Виза D Испания