Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Тим
12 декабря 2023 г.
вопрос про визу D в консульство Москвы.
это нормально будет что на части документов будет номер второго заграна?
то есть, подаю один, а пару в паре документов будет указан номер второго?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Оба паспорта тогда нужно показывать
Т
Тим
Alex
Оба паспорта тогда нужно показывать
все страницы всех паспортов?
A
Alex
Тим
все страницы всех паспортов?
Лучше да
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tiana
21 марта 2023 г.
Такой вопрос : у меня цифровая подпись FNMT заканчивается. Первый раз получала в консульстве в Москве, прошло 2 года, для продления этой подписи опять в консульство? Или онлайн как-то продлить можно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Виза D Испания
Harry
10 февраля 2024 г.
В поиске не нашел.
Может у кого-то был похожий кейс. Хочу делать D в Москве. Есть два загранпаспорта, один новый чистый, в другом ещё действующая испанская С. Что отдать в консульство чтобы в случае неудачи остаться с визой С. Нужно ли при подаче вообще говорить о втором паспорте?
Виза D Испания
-
20 февраля 2023 г.
Подскажите у кого 5летний загранпаспорт: вы когда заполняете испанские формы в поле номер паспорта указываете ли "№" который там идет после первых двух цифр? Вопрос вроде бы странный на первый взгляд, но у 10летних паспортов такого нет и непонятно как лучше указывать, чтобы потом в их базах не появилось два варианта написания паспорта.
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
23 марта 2023 г.
Добрый день! В письме в консульство, чтобы получить пароль к системе записи, указываем номер паспорта. Вопрос 1: можно ли подаваться на no lucrative с другим, новым паспортом?
Вопрос 2: если нельзя с другим, следует отправить новый запрос на пароль с номером нового паспорта?
Вопрос 3: меня консульство не пошлёт за два запроса?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Виза D Испания
Serg
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите по процедурам консульства в Мадриде:
1. Консульский учет: постановка и получение справки в один день? Или второй раз нужно приезжать?
2. Получение ЗП нового образца: заявление на месте можно написать или лучше заранее? Трудовая/военник – оригиналы нужны? И тут уж точно второй раз нужно будет приехать.
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для проверки на каком этапе находится решение по но Лукративе
Что за 2 идентификатора?
Один я вроде как нашла из чека консульства, а второй?
Ответов: 7
Виза D Испания