Р
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Ответов: 4
N
Nataly
Ну если успешно прошел этот год и идет дальше со всеми документами в той же школе…
Р
Роман
Nataly
Ну если успешно прошел этот год и идет дальше со всеми документами в той же школе…
Спасибо , а по уровню придирок не будет , ну вдруг могут сказать , что нет необходимости дальше учить или в таком духе , у него сейчас B1+
N
nnа👣
Nataly
Я несколько раз слышала, что на третий год студенческую языковую продлевать нельзя. Не знаю, насколько это правда. Но у человека вопрос видимо был именно из-за этой инфы
N
Nataly
Роман
Спасибо , а по уровню придирок не будет , ну вдруг могут сказать , что нет необходимости дальше учи…
Уточнила в школе сегодня, сказали, что надо менять язык на каталонский или идти на профессиональную учебу (у нас это все есть просто), третий год на исп не рекомендуют 🧐

Похожие вопросы 🇪🇸