Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробовать можно, с ребенком должно получится. Со взрослым - не факт. Но можно и со всеми получится, если улыбаться широко)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Испания. Дом
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Tanya
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, как оплачивают квартиру, снятую в долгосрок, имея NIE и TIE, но пока не имея счета?
Испания. Дом
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Катерина
4 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, Хозяйн квартиры просит прийти с бумагой на сделку , что мы погасили остаток кредита ее квартиры.это нормальная практика?
Перевод до сделки
Ответов: 2
Испания. Дом
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Виза D Испания