Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Stanislava
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летал в Россию по документу AUTORIZACIÓN DE REGRESO? (когда испанские документы на продлении, дают разрешение на въезд обратно в Испанию)
Интересует через что летели и сколько ждать документ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Документ обычно (!!!) выдают в день обращения. Лететь из Испании сразу во вне шенген. Типа Испания - Сербия, испания-Армения, испания-турция.
S
Stanislava
Anastasiya
Документ обычно (!!!) выдают в день обращения. Лететь из Испании сразу во вне шенген. Типа Испания …
И как я понимаю нужна сита в полицию?
Пытаюсь оценить сроки, реально ли улететь 19 числа 😅
A
Anastasiya
Stanislava
И как я понимаю нужна сита в полицию? Пытаюсь оценить сроки, реально ли улететь 19 числа 😅
Смотря какой город, но обычно да
S
Stanislava
Anastasiya
Спасибо большое🙏🏼
Anastasiya
У меня еще один вопрос🙏🏼
Нужно ли одобрение, что моя карточка на продлении? Или только эти документы?
A
Anastasiya
Stanislava
У меня еще один вопрос🙏🏼 Нужно ли одобрение, что моя карточка на продлении? Или только эти документ…
При продлении можно до одобрения
S
Stanislava
Anastasiya
При продлении можно до одобрения
Огромное спасибо за информацию!!!🙏🏼☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает законодательство))), если сдали документы на карту студента, на руках resguardo, можно ли выезжать из Испании в Андорру и обратно?
Ответов: 5
Виза D Испания
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли летать в другие страны ЕС из Испании без российского загранпаспорта, имея на руках только временный испанский вид на жительство (если загранпаспрт в это время будет в консульстве на получении визы в другую страну)? Или можно ли запросить какую-нибудь бумагу из консульства, подтверждающую, что паспорт у них, чтобы пропустили в самолёт?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
75232
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть? Резиденция сейчас находится на реновации. Уже есть положительное решение, отпечатки сданы, жду карту. Но сейчас надо ехать в Россию. Взяла autorización de regreso. Но, как оказалась, этот документ разрешает въезд в Испанию только по испанской границе, а въезд у меня через Францию (а потом самолёт в Испанию). Что можно сделать? Пустят ли по этому документу?
Ответов: 10
Виза D Испания
75232
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть? Резиденция сейчас находится на реновации. Уже есть положительное решение, отпечатки сданы, жду карту. Но сейчас надо ехать в Россию. Взяла autorización de regreso. Но, как оказалась, этот документ разрешает въезд в Испанию только по испанской границе, а въезд у меня через Францию (а потом самолёт в Испанию). Что можно сделать? Пустят ли по этому документу?
Испания. Туризм
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос: если подали документы на стартап визу в Испании , можно ли после этого выехать в другую страну (не шенген) и ждать рассмотрения бизнес плана там. И в случае положительного решения вернуться в Испанию и продолжить процедуру оформления ВНЖ?
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания