Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
11 декабря 2023 г.
попробовать сделать апостиль? или апостиль на документы банка ставить нельзя?
я пока незнаком с тем какие есть варианты легализации в таком случае
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Банковская справка сама по себе не подлежит апостилированию. Да и в целом в отношении документов из банков нужен перевод, а не легализация
Похожие вопросы 🇪🇸
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Испания. Деньги
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Ответов: 2
Испания. Деньги
lioey
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, возможно ли получить catsalut только по прописке, не имея резиденства? Какие еще документы могут понадобиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
16 марта 2023 г.
Подскажите на опыте, какие документы требует в испанских банка для подтверждения средств? Есть 2 ндфл - нужно делать копию и ставить апостиль, или можно только хурадо сделать? (есть разница в рф или в испании?)
Еще есть справка об обороте средств как ИП - с этим только хурадо?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания