Ю
Юлия
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то отдельный чат по Барселоне и окрестностям? Не по визам, а общий? У меня такой специфический вопрос про потерянную вещь)
Ответов: 5
A
Anastasiya
Болталок много всяких. У нас нет разделения на регионы основных чатов, только Афиша
Ю
Юлия
Anastasiya
Болталок много всяких. У нас нет разделения на регионы основных чатов, только Афиша
Просто тут тема Виза Д, а у меня вопрос такой, в сентябре у моих друзей спёрли рюкзак на пляже и там самая ценная вещь была скетч бук. И я подумала, что воры наверняка его выбросили, ну и мало ли кто то (шанс на миллион конечно) его обнаружил где то валяющимся. Там моя подруга просто много лет делала зарисовки и очень его жалко, конечно. Понимаю, что скорее всего он давно в помойке стух, но вдруг.
A
Anastasiya
Юлия
Просто тут тема Виза Д, а у меня вопрос такой, в сентябре у моих друзей спёрли рюкзак на пляже и та…
у каталонского карантина есть свой чат, можно там попробовать. но в целом, да... с сентября шансов немного...
Ю
Юлия
Anastasiya
у каталонского карантина есть свой чат, можно там попробовать. но в целом, да... с сентября шансов …
Подскажите, как его найти? По каким словам. Каталонский карантин не ищется)
А
Анна
Юлия
Просто тут тема Виза Д, а у меня вопрос такой, в сентябре у моих друзей спёрли рюкзак на пляже и та…
Сейчас Вам в ЛС ссылку на большую группу в Фейсбуке барселонскую

Похожие вопросы 🇪🇸