Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
10 декабря 2023 г.
Да, я видела простые рейсы Вильнюс-Барселона, спасибо. Только пока не понимаю, как добраться из Москвы до Вильнюса. Может быть знаете?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Елена, здесь это оффтоп. В группу Туризм, пожалуйста.
Все наши группы в закрепах
E
Elena
Marina
Елена, здесь это оффтоп. В группу Туризм, пожалуйста. Все наши группы в закрепах
Спасибо, нашла группу
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм
ali
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как из Москвы можно добраться в Валенсию, кроме Турции и Армении? А есть прямой рейс в ригу из москвы? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
Alla
29 ноября 2023 г.
И лечу в Москву через Вильнюс , Минск , Москва сколько евро можно ввозить не знаете?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со студ эстансией можно использовать маршрут Москва-Минск-Вильнюс-Барселона и обратно?
Испания. Туризм
Alla
2 декабря 2023 г.
➡️Кто знает , летим в Москву через Вильнюс , Минск Москва . Евро можно везти с собой и сколько?
Испания. Деньги
E.
5 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что подалась в Москве. Из неожиданного для меня: билеиы были Кирккнес-Барселона и Барселона - Вильнюс. Попросили написать в свободной форме,как буду пересекать границу шенгена. Причем от руки написать можно было только на испанском, иначе не принимали.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм