Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Г
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Только при получении вами пмж…
З
Здравый
Anastasiya
Только при получении вами пмж…
И то с костылями, переводами, и без обязательного одобрения.
Бедные родственники пенсионеры наверно почти единственный кейс, где целесообразно рассмотреть нелегальную иммиграцию, имхо
A
Alice
Здравый
И то с костылями, переводами, и без обязательного одобрения. Бедные родственники пенсионеры наверн…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как потом их легализовывать? Или уже никак?
A
Anastasiya
Alice
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как потом их легализовывать? Или уже никак?
По соц оседлости, выступая спонсором
A
Alice
Anastasiya
По соц оседлости, выступая спонсором
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы от имени ребёнка что-то делать, также нужен certificado digital? Или я с сертификата одного из родителей что-то делать буду?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kabakchi
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-то был отказ ребенку в уебной визе по причине того, что опекун не школа,а физическое лицо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
pleha
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, записался сделать прописку , арендатор должен присутствовать или я могу пойти один?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыт vivid. Подскажите пожалуйста что такое «подтверждение проживания» какие доки подготовить по этому пункту?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания