Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Тим
10 декабря 2023 г.
а можно ли в консульство в Москве при подаче на визу D сдавать документы (справка о несудимости) без легализованного перевода, чтобы они сразу и легализовали его? читал что в питере вроде так можно.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Ответов: 3
Виза D Испания
Алекс
15 апреля 2024 г.
Можно ли прийти в визовый центр Испании в Москве без записи. Оплатить Прайм тайм и сдать документы? Есть ли там ещё живая очередь на подачу документов ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Gulnara
18 августа 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по подаче документов в консульство в Москве на учебную визу. Туда надо подать оригиналы, перевод документов, они сами заверяют их подлинность и это называется легализация? Или нужно нотариально заверенные копии и их перевод?
Виза D Испания
Anastasia
10 марта 2024 г.
Всем привет! Для визы NL сделала медицинскую справку в Москве сразу на испанском. Примут ли такую в консульстве без хурадо перевода? А то сейчас читаю на сайте и появились сомнения: "Документы, выданные иностранными властями, должны быть легализованы или апостилированы, и, при необходимости, они будут сопровождаться официальным переводом на испанский язык. "
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Alexey
20 февраля 2024 г.
Подскажите получили одобрение в визе D в Москве, надо ли записываться на вклейку или приезжаешь в свободное время без записи?
Ответов: 28
Виза D Испания
I
7 июня 2023 г.
День добрый, кто-то уже подавал документы на студенческую визу не в Консульстве в Москве, а через BLS? Легко ли ситу взять и можно ли на консульскую легализацию простые переводы сдавать им в момент подачи?
Виза D Испания
Любовь
8 февраля 2023 г.
Подойдет ли для консульства, если перевод хурадо будет в распечатаннлм виде? Просто присяжные говорят, что отправляют справку в электронном формате, а оригинал можно забрать только в офисе в Испании. И нужно предоставить справку о несудимости и + её перевод хурадо?
Виза D Испания
Stepan
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при подаче документов на визу в Москве сделать фиктивную бронь отеля и отменить ее сразу тоже после подачи? Будут ли проверять в консульстве ее «релевантность»?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Katrin
26 июня 2023 г.
И при подаче на визу Д из Москвы нужен нотариально заверенный перевод справки с апостилем и мед справки? Или что-то ещё?
Виза D Испания