Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
9 декабря 2023 г.
Подскажите, а ADR он как все документы с CVS кодом по которому можно на сайте скачать новый экземпляр если потеряешь? Или эта бумажка в единственном экземпляре?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
Там оригинал нужен. Это гербовая бумага
A
Alexey
Anastasiya
Там оригинал нужен. Это гербовая бумага
Печаль, неудобно блин. А то я так кайфовал от таких документов с кодом которые не страшно потерять
A
Anastasiya
Alexey
Печаль, неудобно блин. А то я так кайфовал от таких документов с кодом которые не страшно потерять
Ну просто можно как то собраться и не терять) вообще не все можно с сайта скачать)
Alexey
Да, скачать удобно. Но это не тот случай, увы
M
Marina
Alexey
А тархету и паспорт тебе не страшно потерять?)
A
Alexey
Anastasiya
Ну просто можно как то собраться и не терять) вообще не все можно с сайта скачать)
Конечно лучше не терять) Но тут прям оч печально если вдруг потеряешь)
Marina
А тархету и паспорт тебе не страшно потерять?)
Ну тоже неприятно, но это восстановить будет проще
A
Anastasiya
Alexey
Ну тоже неприятно, но это восстановить будет проще
Смотря где потеряешь))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Natali123
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если пишут вот такую формулировку, не надо все страницы паспорта копии делать только главную ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadik
22 января 2024 г.
Ребята, а данные для входа в десктопную версию bbva вбиваю те же что и в приложении? Или там нужно по новой регистрироваться как то?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
4 мая 2023 г.
Подскажите как получить электронно ноту симпле, если нет номера CRU/IDUFIR - где его можно найти , либо если есть только адрес и фио владельца?
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
В интернет пишут, что срочный апостиль только на нотариальную копию диплома - такое вообще проканает если что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Black
30 июня 2024 г.
Всем привет, а в ббва как поменять адрес, чтобы выслали карту на новый адрес? Можно через приложение или надо идти в отделение?
При смене адреса, надо какие-то документы предоставить или просто со слов моих?
Испания. Деньги
lioey
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, возможно ли получить catsalut только по прописке, не имея резиденства? Какие еще документы могут понадобиться?
Ответов: 5
Виза D Испания