Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Майя
9 декабря 2023 г.
Добрый день! Если моя мама пенсионерка получила первое продление no lucrativa , могу ли я , как ее дочь (мне 53 года) подать на воссоединение с ней? Что для этого нужно?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала, что нет.
М
Майя
Anastasiya
Я бы сказала, что нет.
А какие то есть для меня варианты? Почему нет?
A
Anastasiya
Майя
А какие то есть для меня варианты? Почему нет?
Для вас есть отдельная подача. Воссоединение возможно либо для супругов/ несовершеннолетних детей. Либо зависимые родственники (инвалиды)
М
Майя
Anastasiya
Для вас есть отдельная подача. Воссоединение возможно либо для супругов/ несовершеннолетних детей. …
А у нее есть инвалидность... Но есть ещё и сын, резидент. А отдельная подача в Испании или из России?
A
Alena
Не вариант. Воссоединять можно только несовершеннолетних или детей-инвалидов, полностью зависимых от родителей.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
Виза D Испания
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Uva
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если имеется студ. estancia ajena в течение 5 лет (PhD research), ее можно трансформировать в резиденцию только через рабочий контракт? Воссоединение с родителями, имеющими пмж, не рабочий вариант?
Ответов: 4
Виза D Испания
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
22 декабря 2023 г.
Добрый день.
А если мама пенсионер.
Подскажите откуда брать справку (когда работаешь от работодателя, а сейчас?).
Спасибо ☺️
Ответов: 4
Испания. Туризм
𝐐𝐈𝐑𝐀
31 августа 2023 г.
и один вопрос. Я как получу ПМЖ жену с детьми могу ли присоединить к себе? (сделать восстановление) или они пойдут через ВНЖ тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания