Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
8 декабря 2023 г.
Прошу прощения. А mercurio, это другой сайт, не тот, на котором я подавала документы? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alena
Это тот же самый сайт, где Вы подавали заявку и заходите так же, как будто собираетесь подать заявку. Только выбираете первую опцию - aportar
N
Natalia
Alena
Это тот же самый сайт, где Вы подавали заявку и заходите так же, как будто собираетесь подать заявк…
Спасибо. Просто не вижу таких слов. Точно этот сайт?
A
Alena
Natalia
Спасибо. Просто не вижу таких слов. Точно этот сайт?
Точно
N
Natalia
Alena
Это тот же самый сайт, где Вы подавали заявку и заходите так же, как будто собираетесь подать заявк…
Спасибо, Алена. Правильно я понимаю, что первый вариант слева направо выбираю?
A
Alena
Natalia
Спасибо, Алена. Правильно я понимаю, что первый вариант слева направо выбираю?
Continuar presentación
N
Natalia
Alena
Continuar presentación
Спасибо большое. Теперь увидела эти слова 😂. Огромное спасибо 😊
A
Alena
Natalia
Спасибо большое. Теперь увидела эти слова 😂. Огромное спасибо 😊
Пожалуйста!
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите для продления no lucrativa на какой сайт надо документы? Прочитала что Mercurio. А как сайт полностью называется?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marianna
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте такой статус, а смс еще не приходила , что это значит?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Испания. IT, связь, электроника
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
A
10 января 2023 г.
здравствуйте. Развейте мои печали, пожалуйста 😐 14.09.22 подала весь пакет документов на студенческую визу. 4 месяца статус en tramite. Что делать, как быть? Может быть есть какой другой сайт для проверки статуса дела? спасибо всем неравнодушным🙏
Ответов: 18
Виза D Испания
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через какой сайт брать ситу на отпечатки пальцев? Прежняя ссылка не работает. Барселона
Виза D Испания