Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто-нибудь успешно смог забрать справку об отсутствии судимости с "Динамо", имея на руках скан доверенности?
Ответов: 2
Виза D Испания
G
German
им достаточно простой доверенности, без заверения нотариусом. Распечатайте ваш скан на цветном принтере
D
Dina
German
им достаточно простой доверенности, без заверения нотариусом. Распечатайте ваш скан на цветном прин…
Отлично, спасибо за ответ 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Испания. Деньги
Katrine
24 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт получение визы D по стажировке? Расскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания