Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Konstantin
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На моей TIE указана дата окончания резиденции VALIDEZ TARJETA 19.12.2023.
Могу ли я покинуть шенгенскую зону 19 декабря, или должен это сделать не позднее 18 декабря?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iurii
19 числа - можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
11 января 2024 г.
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
23.01.2024 заканчивается срок действия моей карты внж nolucrativa.
Начиная с 20 декабря пытаюсь войти в систему Mercurio. Но мои данные она не находит.
Что посоветуете делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Murci
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прилетел в Испанию по шенгенской визе 24го апреля, период 90 дней заканчивается 24го Июля. На прошлой неделе подался на резиденцию коммунитарио, хотел бы узнать могу ли я вылетать из шенгенской зоны во время рассмотрения резиденции коммунитарио?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ниночка
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Первый год (нолукратива), ТИЕ с 10 ноября 2023 года, в апреле 2024 года ( по истечении 183 дней ) собираемся выехать в Россию. До какой даты нам следует вернуться чтобы успеть податься на продление?
Виза D Испания
Marina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае продления студенческой эстансии ребенок может выехать из Испании в пределах срока действия TIE? TIE до 20.07.2023. На продление хотели подать документы в понедельник 10.07.2023. Планировали, что улетит в СПб 10.07, вернётся 19.07. Спасибо!
Ответов: 12
Виза D Испания
SergSpain
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. ITV закончился 17.02, а записаться смог на 05.03. Мне сказали что после даты окончания ITV даётся ещё месяц на прохождение, это так или нет ?
Испания. Авто
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kristina
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏🏻 у меня ВНЖ заканчивается 26.06
Сейчас нужно вылететь в Ереван, буду возвращаться 24 или 25.06.
Меня выпустят из Еревана и пустят в Италии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
21 июля 2023 г.
подскажите кто знает, если у меня TIE до 24 декабря, то въехать по нему в Испанию я могу до 23 декабря включительно? Или есть какие-то даты до окончания срока, в которые уже нельзя въезжать?
Ответов: 1
Виза D Испания