Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как подать электронное заявление на 1 продление но лукратива за двоих ,имея 1 электронную подпись,где то читал что можно сделать доверенность?на их сайте же ? и подать
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вот этот Бланк нужен
https://t.me/visadesp/144427
https://www.inclusion.gob.es/documents/410169/2156466/DESIGNACION_DE_REPRESENTANTE.pdf
новая ссылка после переезда миграционного портала
Похожие вопросы 🇪🇸
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Lidia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Кто подавал онлайн на первое продление но лукратива: подпись эл одна, у жены. Подаётся два отдельных пакета. Возьмёт ли программа Mercurio по одной эл подписи, если в анкете мужа указать меня как представителя и той же эл подписью подписать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olol
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на один комп установить две электронные подписи?
Ответов: 7
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
30 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на легализацию по arraigo por formación , хочу подать электронно , но электронного сертификата у меня нет и сделать его не могу так как срок ние у меня уже истек, могу ли я подаваться через третьи лица? Сказали в центре где тебе верифицирует этот сертификат электронный, что это нелегально и на сайте тоже так пишут
Ответов: 7
Виза D Испания