R
Roman
7 декабря 2023 г.
Добрый день!
В итоге после вчерашней подачи доков на "новую подачу" под студ. эстансию, сегодня пришло письмо от эстранхерии с требованием оплатить тасу 790-052 в которой указано Prórroga...
У меня такой вопрос как ее сейчас можно оплатить? желательно без привязки к банкам, а с помощью современных инструментов через интернет
Ответов: 9
A
Alex
Это возможно сделать при наличии
1) Цифрового сертификата
2) Счета в правильном испанском банке
R
Roman
Alex
Это возможно сделать при наличии 1) Цифрового сертификата 2) Счета в правильном испанском банке
все в наличии
Я так понимаю, что здесь можно оплатить https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
Но вопрос как мне подгрузить из системы ту тасу, которую уже сформировали сотрудники эстранхерии
S
Sir
Аликанте?🤦🏼‍♂
S
Sir
Roman
Кадис
Какой-то бред, что сказать 🤯

Насчёт технических моментов: оплачивайте на сайте новую тасу, на ту, что сформировало управление, забейте. В поле expediente на сайте введите ваш номер дела, который написан в письме/внизу тасы, сформированной управлением
R
Roman
Sir
Какой-то бред, что сказать 🤯 Насчёт технических моментов: оплачивайте на сайте новую тасу, на ту, …
Человеческий фактор играет свою роль
Если бы не этот чат, я бы наверно подавался как продление

По поводу решения с тасой спасибо
S
Sir
Roman
Человеческий фактор играет свою роль Если бы не этот чат, я бы наверно подавался как продление По …
Так вас и переквалифицировали в продление, непонятно, правда, на основании чего..
R
Roman
Sir
Так вас и переквалифицировали в продление, непонятно, правда, на основании чего..
Мб по простой логике «продолжает» учиться😁
А где, как и тд уже не важно
Или мб для государства продление чем то выгоднее?
S
Sir
Roman
Мб по простой логике «продолжает» учиться😁 А где, как и тд уже не важно Или мб для государства прод…
Заявление в любом случае должно рассматриваться по существу и без повода и уведомления его не могут переквалифицировать туда-сюда. В случае, если у них какая-то отдельная логика или какие-то проблемы, то тогда они должны были бы недопустить заявление к рассмотрению, уведомляя вас о причинах этого решения и о том, что вам, на основании такой-то статьи нужно подать новое заявление о продлении.
По какой причине они занимаются самоуправством - мне неизвестно..

Похожие вопросы 🇪🇸