Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aizhan
7 декабря 2023 г.
Привет! Кто подавал на воссоединение семьи или как член семьи студента
Вы TIE члена семьи подавали просто как распечатанный скан или прям нотариальную копию? Подавать я буду одна, член семьи в Испании находится
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Diana
Заверенную нотариально копию
A
Aizhan
Diana
Заверенную нотариально копию
Блин я боюсь что не успею сделать и передать из испании(
Похожие вопросы 🇪🇸
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Виза D Испания
Аydan
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Уже готовый TIE должен забирать сам заявитель, или может один член семьи документы всех?
Виза D Испания
Ekaterina
20 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по визе Д членам семьи ВКС - есть ли разрешение на работу на территории Испании? Семья это супруг и сын 19 лет.
Если работать им можно, как это можно понять/увидеть по визе или другим документам?
На самих визах только у основного ВКС написано "trabajo y resid", у остальных членов семьи только "residencia" указано ..
Ответов: 14
Виза D Испания
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Aizhan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Я собираюсь в консульстве Белграда подаваться
кто то слышал можно ли подать на студенческую визу как член семьи студента? (типо как воссоединение)
На сайте про студ визу есть раздел про членов семьи, но по телефону и на почте ниче не могут сказать или не отвечают 😢
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Ко мне приезжает родственник в Испанию, планируется написать спонсорское письмо. Я так понимаю, что от меня требуются тоже выписки из банков именно с синей печатью? Или подойдет ч/б выписка из личного кабинета? Просто в банк то лично никак не попасть)
Ответов: 16
Испания. Туризм
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста. У меня жена домохозяйка, выписки банковские по своим счетам показываю я. В анкете жены, в пункте "расходы заявителя" можно выбрать "сам заявитель"? Или я должен какой-то спонсорское письмо писать? Все же мы одна семья и средства наши общие, независимо на каком счёте хранятся они. Как быть?
Ответов: 6
Испания. Туризм