И
Ирина
7 декабря 2023 г.
Вновь я с вопросами 🙏 Когда-то очень мне очень помогли здесь советами со сбором документов на no lucrativa и потом оформлением уже доков на месте. В мая заканчивается виза, возможности продлевать no lucrativa нет совсем, не занять столько денег.. Что можно делать? Думала про учебную визу в кн магистратуру? Или мб есть другие варианты - предконтракт на работу, например (знакомая говорит, что может сделать такой)? И за какой срок до окончания моей визы я должна всё подать? Заранее большое спасибо.
Ответов: 7
A
Anastasiya
Какое продление? Есть ли возможность показать деньги из рф?
И
Ирина
Anastasiya
Была оформлена но лукратива первый раз на год. В РФ только сдача дома в аренду и рубли на счету, но немного.. Поэтому и думаю, мб возможно другой тип визы запросить, и что для этого нужно?
И
Ирина
Pablo
Анастасия дело говорит! Покажите деньги в РФ и продлевайтесь.
Сколько денег нужно показать в РФ и на испанском счете, если это будет первое продление - я и ребенок 15 лет (учится в муниц. школе 4ESO)? И за какое время до окончания первой но лукратива нужно подать документы?
M
Marina
Ирина
Сколько денег нужно показать в РФ и на испанском счете, если это будет первое продление - я и ребен…
Подать документы на продление можно за 60 дней до окончания карты и в течение 90 дней после.
Количество денег на счёте умножайте на 2 от первоначально требуемой суммы. И, скорее всего, в следующем году потребуется даже больше:

https://t.me/visadesp/183081
Р
Руслан
Anastasiya
Всем, здравствуйте!Анастасия подскажите,пж, если первое продление No Lucrativa на 2 года и половина необходимой суммы в испанском банке, а другая половина в другом западном банке в $, необязательно же переводить их тоже в Испанию? При получении ВНЖ на год все деньги показывал в Испании. Спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸

Not
10 февраля 2023 г.