A
Alisa
6 декабря 2023 г.
Всем привет кто-то подавался на испанскую визу в Польше с картой побыта?
Ответов: 10
A
Alex
Был такой опыт здесь у пары людей
O
Oksana
Мой муж и дети белорусы получили Д визу по "no lucrativa" в Варшаве. Впечатление очень хорошее у нас. Визу за 7 календарных дней дали.
O
Oksana
Alex
Пассивный доход не требовали? Договор аренды?
Ни доход пассивный, ни договор в Варшаве не требовали.
A
Alex
Oksana
Ни доход пассивный, ни договор в Варшаве не требовали.
У вас карта побыта? Было ли требование, что вы должны провести по ней в Польше как минимум полгода?
A
Alisa
Oksana
Мой муж и дети белорусы получили Д визу по "no lucrativa" в Варшаве. Впечатление очень хорошее у на…
Подскажите пожалуйста какие документы им нужно предоставить? Тут по чату пишут про справку об отсутствии судимости за пять лет и медицинскую справку, а что еще?
O
Oksana
Alex
У вас карта побыта? Было ли требование, что вы должны провести по ней в Польше как минимум полгода?
У нас вообще была виза ПБХ, никто не спросил даже, жила ли моя семья в Польше. Формально визе на тот момент было уже больше полугода, может, это как-то посчитали.

Alisa
Подскажите пожалуйста какие документы им нужно предоставить? Тут по чату пишут про справку об отсут…
Чтобы не быть голословной, давайте я поищу в наших документах и напишу тут полный список позже.

Oksana
У нас вообще была виза ПБХ, никто не спросил даже, жила ли моя семья в Польше. Формально визе на то…
Волшебно! Иногда ВНЖ(или национальную визу) другой страны стоит сделать только для этого...

Похожие вопросы 🇪🇸