Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Майя
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Моей маме продлили, кажется, резиденцию. Я ее записала на отпечатки на 2 января рядом с домом. Что надо ей с собой туда принести, помогите , пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/119903
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
Кажется?
М
Майя
Anastasiya
Кажется?
Да, потому что когда статус проверяю, пишет в процессе. А в деху письмо пришло...
A
Anastasiya
Майя
Да, потому что когда статус проверяю, пишет в процессе. А в деху письмо пришло...
А в письме то что?
Похожие вопросы 🇪🇸
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Делаю через маму, она обновляла сейчас резиденцию, подали документы в один день. Она уже как недели 2-3 с одобрением и сделанными отпечатками, у меня же тишина, правда в ноябре у меня был запрос на доп документы. И она делает в Мадриде, я в Аликанте
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Испания. Туризм
Vlada
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Уже задавала вопрос, но ответ не получила - подскажите, моя сестра оформляет студ.визу из спб, нужно предоставить документы по жилью. У нас есть квартира, в которой она может проживать. Какие документы для консульства нужно приложить, что она будет жить в этой квартире? Там никто не прописан
Виза D Испания
Olga
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила карту первой резиденции по воссоединению семьи. У мужа постоянный вид на жительство с правом на работу, и это написано на карте. Мне при подаче сказали, что я получу карту на срок карты мужа и с правом на роботу. На моей карте написано Residencia temporal reagrupar familiar. Про работу ничего. Что с этим делать?
Виза D Испания
Alisa
26 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Записалась на 2.05 11:30 на запись в блс несколько дней назад, а сегодня записала маму с младшим братом тоже на 2.05 11:15. Мама владелец недвижимости в Валенсии, есть нотасимпле и планировали подаваться с этим документом, что втроем будем проживать там. Но так как не удалось записаться втроем одной записью, теперь переживаю, могу ли я подаваться как дочь, что тоже буду проживать в квартире?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Катерина
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
1) работает ли консульство в Питере?
2)Мама подается из рф по no lucrativa и нужно показать аренду или собственное жильё.
Если она будет жить в Испании в квартире , которая принадлежит мне, то что я могу ей предоставить из документов ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kunoichi
25 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Требуется пояснение, если возможно. 🙌
Подавала в марте документы на ребенка в школу, ближайшую к месту жительства.
Сейчас в virtual secretary такая отметка у заявления:
Ответов: 4
Испания. Образование
Lidia
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подаемся на первое продление на Mercurio. Семейная пара. Мои документы приняты, пришла отбивка. А доки мужа- в момент подачи выдаёт ошибку. Как быть? У нас одна эл.подпись- моя. Но от него бланк заполнили, что доверяет, приложили. Что может быть не так? Помогите..
Виза D Испания