O
Olol
6 декабря 2023 г.
А тогда ещё такой вопрос : если не отменить ситу, то потом новую можно взять?
Ответов: 8
A
Alex
Не даст, пока не отмените. Где то можно взять другую ситу на номер паспорта, но не в Валенсии
O
Olol
Alex
Не даст, пока не отмените. Где то можно взять другую ситу на номер паспорта, но не в Валенсии
Так а если мы завтра не придём, разве она автоматически не отменится? И можно ли день в день отменить, вроде там написано, что только накануне. Что посоветуете? Мне просто в прошлом году решение пришло накануне, на следующий день была сита, я не отменяла, как оказалось, не зря.
A
Anastasiya
Olol
Так а если мы завтра не придём, разве она автоматически не отменится? И можно ли день в день отмени…
Если вы завтра не придете, то кто то тоже не сможет прийти… особенно в регионах где сложно с ситами- это совсем не круто… не портите себе карму.
O
Olol
Anastasiya
Если вы завтра не придете, то кто то тоже не сможет прийти… особенно в регионах где сложно с ситами…
Я всё понимаю, но в прошлом году решение пришло реально 3го числа, а 4го утром была сита. Если бы у меня не было такого личного опыта, я бы сейчас и не мечтала
V
Vera
Olol
Я всё понимаю, но в прошлом году решение пришло реально 3го числа, а 4го утром была сита. Если бы у…
Сегодня гос праздник, сегодня вам точно ничего не придет, все закрыто.
O
Olol
Alex
А за сколько ваc продили в том году?)
В прошлом году была первая подача, чуть больше двух месяцев, но я тогда ещё попала в самое пекло, когда был наплыв из РФ из-за мобилизации.

Vera
Сегодня гос праздник, сегодня вам точно ничего не придет, все закрыто.
Да, понятно. Я просто не знала, как там всё устроено.

Похожие вопросы 🇪🇸