Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
5 декабря 2023 г.
Друзья, я уточнить. Отпечатки же сдавать можно в любом городе своей провинции? Если в Бенидорме сит нет, можно взять в Аликанте?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Roman
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
1 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, а на тархету по но лукратива отпечатки в любом городе провинции сдавать можно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Hellblaual
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдать на отпечатки пальцев в пригороде или же другом городе? Например в прописке И провинция Аликанте, но сдать отпечатки в Бенидорме/Ельче/Торревьехе и тд?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sveta
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оригинал Nie можно получить в любом отделении полиции? Или туда тоже надо брать ситу? В любом городе?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Виза D Испания
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Виза D Испания
Оле
11 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, запросить ние на бланке можно в любом городе провинции, где живешь (по аналогии со сдачей отпечатков) или только в городе прописки?
Ответов: 13
Виза D Испания
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Ответов: 5
Виза D Испания
User
25 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, аутаризасьон же регресо можно оформить в любом офисе экстранхерии своей провинции, или только там, где сдавал отпечатки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания