Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Андрей
5 декабря 2023 г.
Продление no lucrativa на 2 года.
Пришло одобрение в dehu. Но только на меня и на супругу. А где поискать письма для детей ? В статусе проверки стоит у всех и у нас «на рассмотрении»
Ответов: 6
Виза D Испания
N
nnа👣
Так не честно)) напишите 🙏какая у вас провинция и как давно подавались. Очень нужная многим тут информация
A
Anastasiya
на детей придет тому же взрослому к которому привязаны дети
А
Андрей
Anastasiya
на детей придет тому же взрослому к которому привязаны дети
В Dehu ?
A
Anastasiya
Андрей
В Dehu ?
да, так же... если галку поставили об электронном уведомлении
A
Al
Сколько по времени ждали ?
А
Андрей
Al
Сколько по времени ждали ?
Подача 28.10 одобрение 5.12
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто в ближайшие время подавался на продление 2 года, после первого года резиденции но лукратива, как лучше подаваться? Можно ли подать документы с одной электронной подписью мужа, он у нас главный а мы с ним жена и дочь 18 и какие документы и требования? Буду очень благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Испания. Туризм
Аydan
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на согласие от отца ставится апостиль. А потом нужен хурадо перевод. Но с азербайджанского нет хурадо. Нам просто нужен перевод и нотариальное согласие или перевод, и еще раз апостиль? И второй вопрос. В день оформления прописки все взрослые обязательно должны присутствовать? Если мужа например в конкретный момент не будет, можно ли его прописать по нотариальной доверенности?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
19 апреля 2024 г.
Доброе утро! Сейчас сдавали отпечатки пальцев на второе продление no lucrativa,и у дочери 8 лет не взяли подпись, хотя в первый раз, в прошлом году брали. Я это поняла только когда уже вышли из полиции.
Это нормально? Я волнуюсь, если сотрудница забыла спросить подпись, не будет ли потом карточка недействительна без подписи.
Вообще по опыту, у всех несовершеннолетних детей берут подпись или через раз?
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Евгения
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, выдали приглашение и 2-ю бумагу "propuesta de resolusión" решение о выдаче. Для чего эта вторая бумага нужна? Это нужно отдать тому, для кого приглашение или себе оставить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Виза D Испания
Юлия
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Пришел запрос на продление прописки (2 года назад делала). Написано взять cita previa, но сайт, который указан в бумажке, не открывается 😅
Можете подсказать, как взять эту ситу?
Виза D Испания