Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
5 декабря 2023 г.
Всем привет! Подали мы ребенка по школе на реновасьон. Сами мы подались на модификацию по аутоному по студенческих. Теперь меня мучают сомнения. Так как у него школа то изменилась. Наверно, нужно было новую подачу делать?🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
хм... ну другая школа я бы осторожное сказала что это новая подача
R
Róbert
Anastasiya
Разные провинции = разное понимание. Но применительно к обычной школе не думаю, что должны быть проблемы. Школа и школа, не знаю
A
Anastasiya
Róbert
Разные провинции = разное понимание. Но применительно к обычной школе не думаю, что должны быть про…
ну сейчас я бы уже не стала ничего менять...
O
Olga
Anastasiya
А мы можем еще и новую подачу тогда сделать? А то реновасьон то уже сделали..
A
Anastasiya
Olga
А мы можем еще и новую подачу тогда сделать? А то реновасьон то уже сделали..
Не тормошите уже…. Высокий шанс что обойдется
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
11 октября 2023 г.
Привет ребят. У вас у детей была проверка знаний за предыдущий курс в школе?
Нам вот везде satisfactoria поставили. Это как оценка или просто как зачтено/не зачтено? Какие варианты бывают?
Ответов: 4
Испания. Образование
Timur
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, есть ли здесь кто модифицировал студенческую визу в аутономо? Отзовитесь 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
MariaDolga
30 октября 2023 г.
Люди, привет! У меня такой вопрос. В школе (Валенсия, ESO) сказали, что в этом году пропуски по справке от врача. А как эту справку получают? Надо записаться к медико де кабесера? кода поправится? или сейчас ребенка тащить в больничку (что, в общем-то неразумно). Спасибо за ответы!
Ответов: 40
Испания. Здоровье
Ekaterina
6 декабря 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь переводился из одной школы по которой ребенок получил студ.визу в другую?Нужно ли переподаваться на новую визу по новой школе?
Испания. Образование
Natalia
14 февраля 2024 г.
Ребята получила одобрение по модификации на аутономо, на год🎉🥂🥳В день рождения моей дочки😂 всем спасибо и удачи🙏
Но почему написано validez: un año.. А до какого??? 😂
Ответов: 28
Виза D Испания
Vita
29 августа 2023 г.
Всем привет . Что делать , если ребёнку отказали в выбранных школах при подаче ? У кого то было такое ? Предоставили место в другой … можно поменять ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alena
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как должна выглядеть справка для омологации школьного аттестата? Есть у кого-то пример, у нас школа тормозит…
Ответов: 4
Испания. Образование