Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы уточнить , подскажите пожалуйста, а с момента запроса на донос 10 рабочих дней или просто 10 дней ?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Рабочих
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Подскажите, запрос на донос выдается на 10 рабочих или календарных дней?
И приказ о выезде присылают сразу по окончании этих 10 дней? Или через какое-то время?
Виза D Испания
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не успеваю за 10 раб дней донести документ, как мне предупредить органы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Евгения
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, селенсио позитиво (нолукратива 1 продление) отсчитывать от даты подачи в меркурио или от даты регистрации заявлений? и 90 дней рабочих или календарных? спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
KS
27 августа 2023 г.
Добрый день! Если срок справки о несудимости — 3 месяца и 10 дней, то будет отказ? Или попросят документы донести?
Виза D Испания
Valentina
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Малаге регрессо в день запроса дадут или скажут через какое-то количество дней приходить?
Виза D Испания
Nick
5 октября 2023 г.
Амигос, кто-нибудь знает наверняка: когда экстранхерия даёт 10 дней на донос документов, это 10 календарных или рабочих?
Виза D Испания
Natali🩵
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы если визу дадут с 1.10 , но въеду я не 1.10 а позже на пару недель?)
Виза D Испания
A
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, делают ли СПб консульство по ВКС визу 10 дней, или обычно дольше?
Виза D Испания
Ivetta
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подаю 10 июня, хочу 21 на пару дней в Питер, если документы будут готовы, их обязательно получать в назначенный срок или можно позже?
Испания. Туризм