подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Попробуйте зайти с другого браузера или почистить историю. Если не получится через Меркурио догрузить, делайте aportación через общий реестр https://reg.redsara.es/ Выбираете из списка Oficina de Extranjería + город нахождения миграционной службы куда запрос отправили.
как в таком случае лучше будет поступить? чистка и смена браузера не помогла, мб есть смысл подождать до завтра, чтобы заявку зарегистрировали и потом донести документы?
Хорошо, спасибо. Подскажите, еще пожалуйста, а какое то подтверждение подачи мне должно прийти? и сколько по времени длиться регистрация со стороны офиса (провинция Кадис)? просто у меня срок 30+ дней поджимает
Да, что-то я в таких вопросах уже не помню, как обстоят дела... Более прошаренный народ, который недавно всё это проходил или проходит - обсуждают всё это в локальной группке Кадиса, и вопрошающий Roman Roman в ней состоит...😏