R
Roman
4 декабря 2023 г.
подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию
прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало
Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Ответов: 12
A
Alena
Попробуйте зайти с другого браузера или почистить историю. Если не получится через Меркурио догрузить, делайте aportación через общий реестр https://reg.redsara.es/
Выбираете из списка Oficina de Extranjería + город нахождения миграционной службы куда запрос отправили.
R
Roman
Alena
Попробуйте зайти с другого браузера или почистить историю. Если не получится через Меркурио догрузи…
а что это ошибка означает? что я заявку уже подал?
мб если смысл новое дело создать?
A
Alena
Roman
а что это ошибка означает? что я заявку уже подал? мб если смысл новое дело создать?
Это не ошибка. Написано, что до того момента, пока офис миграционной службы не зарегистрирует вашу заявку, донос документов Вы сделать не сможете
R
Roman
Alena
Это не ошибка. Написано, что до того момента, пока офис миграционной службы не зарегистрирует вашу …
как в таком случае лучше будет поступить? чистка и смена браузера не помогла, мб есть смысл подождать до завтра, чтобы заявку зарегистрировали и потом донести документы?
A
Anastasiya
Roman
как в таком случае лучше будет поступить? чистка и смена браузера не помогла, мб есть смысл подожда…
Роман, алена же объяснила, что пока заявку не зарегистрируете ничего догрузить нельзя. Проверяйте. Когда зарегистрируют, догрузите
R
Roman
Anastasiya
Роман, алена же объяснила, что пока заявку не зарегистрируете ничего догрузить нельзя. Проверяйте. …
да просто довольно странный факт подачи получается, нажал на кнопку догрузить файл - все схлопнулось, и ни письма, ни хустификанет о подаче
A
Alena
Roman
как в таком случае лучше будет поступить? чистка и смена браузера не помогла, мб есть смысл подожда…
Однозначно, нужно подождать регистрации дела миграционной службой
R
Roman
Alena
Однозначно, нужно подождать регистрации дела миграционной службой
Хорошо, спасибо.
Подскажите, еще пожалуйста, а какое то подтверждение подачи мне должно прийти? и сколько по времени длиться регистрация со стороны офиса (провинция Кадис)?
просто у меня срок 30+ дней поджимает
A
Alena
Roman
Хорошо, спасибо. Подскажите, еще пожалуйста, а какое то подтверждение подачи мне должно прийти? и …
По Кадису не подскажу…

@STASYASAVELYEVA , Роман из Кадиса и ещё несколько человек есть, вроде?
R
Roman
Anastasiya
@Norma_T подскажете?
Да, что-то я в таких вопросах уже не помню, как обстоят дела... Более прошаренный народ, который недавно всё это проходил или проходит - обсуждают всё это в локальной группке Кадиса, и вопрошающий Roman Roman в ней состоит...😏

Похожие вопросы 🇪🇸