R
Roman
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, самостоятельно подаю документы на студенческую эстансию (новая подача, т.к. меняю учебное заведение).
В меркурио прикрепил необходимые документы (матрикула, деньги, паспорт, страховка) , за исключением мед. справки и справки о несудимости, но якобы из-за неполного пакета документов он мне выдает такую ошибку. Приложить прошлогодние справки и все ок?
Ответов: 1
A
Alex
Возможно, какой то из документов(или несколько) прикрепили не к тем категориям

Похожие вопросы 🇪🇸

Lesya
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Через неделю иду подавать документы на учебную визу в Питере, проверьте, пожалуйста, все ли нормально с моим пакетом?

1. Две заполненные анкеты с фотками
2. Цветные копии обоих паспортов
3. Матрикула из университета (электронная, не бумажная) + подтверждение об оплате тоже универ прислал (оплачивал молодой человек наличкой, есть чек из банкомата, стоит ли его показывать (там меньше 1000 евро)? Читала тут, что к наличке не очень относятся)
4. Страховка sanitas - просто распечатала миллион страниц, которые прислала мне Наталья (оплата тоже наличкой была)
5. Оригинал справки о несудимости + копия + хурадо (без оригинала, цветная печать)
6. Оригинал медсправки + копия + хурадо
7. Выписка об остатке из приложения Альфа-банка + мой перевод
8. Хурадо переводы дипломов - на всякий случай, раз уж они есть)

Надеюсь, что получится на первый месяц забронировать что-то на airbnb (насколько я понимаю, на идеалисте не получится найти жилье без nie/tie?). Хотя на сайте консульства в требованиях нет ни брони жилья, ни авиабилетов, но в чате все бронируют, так что я confused