Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Примерно несколько тысяч человек в этом чате)
Спрашивайте здесь, будем отвечать
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Друзья подскажите, кто недавно ларгу оформлял. Есть вопросики...
Виза D Испания
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
26 июля 2023 г.
Всем привет
А есть кто то кто подавался на визу no lucrativa не так давно?
Можно вопросики позадавать?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Александра
31 января 2023 г.
Добрый день! Есть кто-то в чате, кто с первой резиденцией и имевшейся ранее пропиской смог льготно растаможить авто? Откликнитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Испания. Туризм
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Виза D Испания