Y
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
A
Anastasiya
Не надо, но надо понимать, что карты вам выпустят с тем же адресом. Плюс могут теоретически спросить прописку при отпечатках. Она может не совпадать…. Может быть упс…
Y
Yulia
Anastasiya
Не надо, но надо понимать, что карты вам выпустят с тем же адресом. Плюс могут теоретически спросит…
В Малаге вообще при сдаче отпечатков прописку не спрашивают, а адрес спрашивают со слов)
Это не только я говорю) мои знакомые и их знакомые тоже с этим столкнулись)

Р
Роман
Yulia
В Малаге вообще при сдаче отпечатков прописку не спрашивают, а адрес спрашивают со слов) Это не тол…
Подтверждаю..не успел сделать прописку( не было ситы) пошёл пробивать я так, обложмвшись документами, даже не спросили🤣
Y
Yulia
Роман
Подтверждаю..не успел сделать прописку( не было ситы) пошёл пробивать я так, обложмвшись документам…
Вот и все мне это говорят)
В общем, в Малаге не спрашивают прописку)
И у меня не спросили при первой сдаче отпечатков
A
Anastasiya
Yulia
В Малаге вообще при сдаче отпечатков прописку не спрашивают, а адрес спрашивают со слов) Это не тол…
Вы потом только не забудьте адрес везде поменять и экстранхерию уведомить …
Y
Yulia
Anastasiya
Вы потом только не забудьте адрес везде поменять и экстранхерию уведомить …
То есть, карточки придётся менять? Это обязательное требование?
У моих знакомых на карточках адрес в Валенсии,а прописаны уже здесь в Фуэнхироле. Ничего не делали, не меняли
A
Anastasiya
Yulia
То есть, карточки придётся менять? Это обязательное требование? У моих знакомых на карточках адрес …
Адрес поменять в системах. А экстранхерию уведомить… карточки можно не перевыпускать, но под рукой «для важного» быть готовой показать корректную прописку, чтобы письма не уходили на деревню дедушке как у чеховского Ваньки
A
Anastasiya
Yulia
А разве кто-то пишет письма по адресу?)
Хм) да) много) очень много коммуникации в Испании происходит по почте)
A
Anastasiya
Yulia
Мне никто за год ничего не присылал)
Мое дело предупредить - ваше дело не послушать) уведомлять экстранхерию о смене адреса - это обязанность) налоги, штрафы и доносы можете потом бегать собирать по всему городу. Мало ли у кому что нравится…
Y
Yulia
Anastasiya
Мое дело предупредить - ваше дело не послушать) уведомлять экстранхерию о смене адреса - это обязан…
Когда я буду здесь платить налоги и водить машину, к этому моменту будет корректный адрес)
А доносов, надеюсь, не будет))
A
Anastasiya
Yulia
Когда я буду здесь платить налоги и водить машину, к этому моменту будет корректный адрес) А доносо…
Давайте закруглимся? Чувствую бесполезности траты своего времени…

Anastasiya
Давайте закруглимся? Чувствую бесполезности траты своего времени…
Спасибо, я просто уже пытаюсь шутить)
Видимо, неуместно)) флуд разводить не хочу)
Вы всегда очень строги, хотела чтобы улыбнулись) не получилось)
А так спасибо, конечно!)
Была уверена, что написала , извините)
A
Anastasiya
Yulia
Спасибо, я просто уже пытаюсь шутить) Видимо, неуместно)) флуд разводить не хочу) Вы всегда очень с…
Просто бывает оч неприятно, когда какое то письмо/ банковская карточка ушло на неправильный адрес и его надо искать с собаками… и оч часто такое бывает.
Y

Похожие вопросы 🇪🇸