Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Я уже не знаю. Новую версию установила авто фирмы, загрузила FF, все с нуля заполнила и все равно не подписывает
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
А сертификат настроили на доверие? Как Autofirma?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
Нет. Не получается. Теперь у меня автофирма вообще не открывается. Сам сайт как только нажимаю подписать, то выдает ошибку сразу
Ответов: 10
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
29 декабря 2023 г.
Пересмотрел все доки, наклейки не нашел. А может быть такое, что наклейку ITV не дали потому что авто годовалое? У меня в отчете ITV стоит Data propera inspecció 2026. ITV я проходил перед тем как получить испанские номера для авто, привезенного из Германии.
Испания. Авто
Елена
1 июля 2023 г.
Клиенты BBVA, подскажите плиз: счет открывали под рабочий контракт, сканировали у меня контракт и номину. Сейчас в приложении стала копаться, вижу, что в разделе Actividad económica ничего нет, вот думаю вручную подгрузить документ. И тут вопрос, нужен сам контракт или последняя номина или и то, и то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ivan
4 октября 2023 г.
я записался на ИТВ уже, документы правлю, но оригиналы никто не забирал, сняли копию и отдали обратно
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
5 июня 2024 г.
На днях едем забирать новый авто у дилера, который они сами ставят на учёт и получают номера. Хотим понять, какие документы нам должны выдать. Подскажите плиз, я правильно понимаю, что это должен быть а-ля ПТС и а-ля СТС? Или в Испании не так всё?
Ответов: 12
Испания. Авто
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день, летом прошлого купил машину у официального дилера, который оформлял все документы и номера - и ее до сих пор нет личном кабинете DGT - соответсвенно штрафов тоже никаких не вижу (возможно их нет) - мне надо что-то дополнительно сделать, чтобы машина в личном кабинете появилась?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания