Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Нет. Не получается. Теперь у меня автофирма вообще не открывается. Сам сайт как только нажимаю подписать, то выдает ошибку сразу
Ответов: 10
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Может, лучше в
https://t.me/esp_it
?
A
Alena
Перезагрузите компьютер.
Попробуйте Сафари/ФФ
N
Natalia
Deleted Account
Может, лучше в https://t.me/esp_it ?
Только что перешла. Там нельзя писать сообщения.
Alena
Перезагрузите компьютер. Попробуйте Сафари/ФФ
Сейчас попробую. Не покидайте😂
A
Alena
Natalia
И проверьте какая версия Autofirma стоит.
Нужна последняя и соответствующая системным требованиям.
Для Мак там два варианта ПО
👻
Deleted Account
Natalia
Там прям в закрепе написано, что делать чтобы антиспам проверку пройти ) и в описании чата....
Видимо мало, надо ещё приветствие от бота добавить
N
Natalia
Alena
И проверьте какая версия Autofirma стоит. Нужна последняя и соответствующая системным требованиям. …
Да. Там была более новая. Обновить?
A
Alena
Natalia
Да. Там была более новая. Обновить?
Нужна одна из этих
Deleted Account
Там прям в закрепе написано, что делать чтобы антиспам проверку пройти ) и в описании чата.... Вид…
И ковровую дорожку, пожалуйста)))
👻
Deleted Account
Alena
И ковровую дорожку, пожалуйста)))
Ага, я и так когда вижу, как очередной человек страдает с гейбуком, хочу уже предлагать на входе давать им погонять виртуальную машину с виндой, чтоб не мучались ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Я уже не знаю. Новую версию установила авто фирмы, загрузила FF, все с нуля заполнила и все равно не подписывает
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
30 марта 2023 г.
не подключается и всё. не знаю что делать. Нужна смс для банка.Выбирал уже вручную, к МТС долго подключается, потом отказ, с мегафона сразу отказ
Ответов: 2
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания