Ю
Юлия
3 декабря 2023 г.
Уже пробовала((((
Ответов: 7
A
Alena
Сейчас попробую с компьютера. Autoafirma запускается в процессе идентификации с цифровым сертификатом?

Вы точно прописывались по NIE?
Т.к. я захожу со своим сертификатом и единственная доступная для меня опция - это Solicitud de Alta inicial, т.к. я не проживаю в Bétera и не прописана там. Соответственно, система это определяет на моменте входа
З
Здравый
Alena
Вы точно прописывались по NIE? Т.к. я захожу со своим сертификатом и единственная доступная для мен…
Либо зарегилась на паспорт, и после получения tie не изменила данные в реестре на nie, чтобы инфа подтягивалась после идента с цифр сертификатом.
Все кто на паспорт регится только ножками или по email в муниципалитетах где такое практикуют.
A
Alena
Юлия
Точно
Попробуйте дозвониться в OAC мэрии и уточнить можно ли запросить онлайн сертификат о прописке, объяснив об ошибке, которую выдаёт система
Ю
Юлия
Alena
Попробуйте дозвониться в OAC мэрии и уточнить можно ли запросить онлайн сертификат о прописке, объя…
Проще, наверное, ножками мне туда)) Должны же выдать свежий, если я очно обращусь?
A
Alena
Юлия
Проще, наверное, ножками мне туда)) Должны же выдать свежий, если я очно обращусь?
Можно и ножками конечно. Как правило, volante (выписку) сразу выдают

Похожие вопросы 🇪🇸

Вероника
19 июля 2023 г.