Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
При подаче через Меркурио ЕХ 00 формируется автоматически.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
17 мая 2023 г.
Подскажите, я уже спрашивала за апостиль теперь уточнить хочу. Я просто отдала на апостиль документ , его же не нужно было заранее переводить? Я могу перевести по приезду? (Разрешение на постоянное проживание ребенка)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
A
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, могли бы скинуть документы какие сейчас необходимы на оформления студ. визы.?
И какие примерно сейчас сроки рассмотрения? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
12 июля 2023 г.
Здравствуйте.
извините за столь банальный вопрос.
с чего начать оформления визы D? буду рад любой информации
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
28 марта 2024 г.
Благодарю.
И ещё, пока ждём подтверждение на воссоединение, хочу оформить визу С.
При получении D, виза С аннулируется?
Виза D Испания
Eka
4 мая 2023 г.
Ребят, привет! Я за помощью-совсем забыла , какой пункт выбрать для первичного запроса студ, визы -Tasa 052 правильно?
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания