Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
https://t.me/esp_turismo
A
Andrey
Проблем нету , они самые дешевые
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Ответов: 5
Испания. Туризм
B1ue
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком жд вокзале Валенсии можно приобрести билет до Барселоны?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
26 мая 2023 г.
Привет друзья хотят прилететь из Таллина в Барселону кто-то знает можно ли им купить билеты с помощью Росс карты?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Marina
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает, беларусские карты в Испании работают? Можно забронировать жилье на airbnb? Авиабилеты напрямую у перевозчиков покупаются? Планирую ехать в Минск делать карту( из рф). Какой банк рассмотреть? Кто в теме, посоветуйте
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста из аэропорта Валенсии автобусы до Бенидорма где можно посмотреть и купить билет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Ответов: 4
Испания. Туризм
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Ответов: 1
Виза D Испания