Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
3 декабря 2023 г.
Я так понимаю, что пятилетку за три года так и не сделали, увы
Ответов: 5
Виза D Испания
С
Сергей
Спасибо
A
Alex
А хоть рассматривали? не решили или не решали данный вопрос?
D
Dmitry
Alex
Какие-то возможные решения предполагались в январе-феврале 2024, если я правильно помню
A
Alex
Dmitry
Какие-то возможные решения предполагались в январе-феврале 2024, если я правильно помню
Вроде как в конце этого года, не?
A
Alexander
Alex
Насколько я понимаю, решили оставить за пять лет, из которых два года могут быть набраны в другой стране ЕС по ограниченному числу оснований:
https://data.consilium.europa.eu/doc/document/ST-16000-2023-INIT/en/pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Ответов: 1
Испания. Авто
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Ответов: 2
Испания. Образование
Yesenia
13 июля 2023 г.
А то я как то распереживалась,года нехватает так то..
Испания. Образование
Natalia
11 мая 2023 г.
ITV это я не понимаю, я новенькая. Я так понимаю, что транзиты в Германии можно получить на три месяца, правильно? И эти три месяца можно ездить спокойно, или это не так?
Испания. Авто
Татьяна
14 мая 2023 г.
Ну да , это понятно.. просто посчитала свои дни - получился перебор на 2-3 недели, а продлевать на след год.. вот и переживаю.. обидно, если что..)
Виза D Испания
Alex
10 ноября 2023 г.
Если не примут пятилетку за 3 года? ) Что то они затихли...
Виза D Испания
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Ilia
2 августа 2023 г.
Понял, спасибо большое. Действительно странно если допустим машине пять лет но 1 владелец с в течении последних 3 ех лет. Еще раз спасибо!
Испания. Авто