S
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
S
Shv
Все что есть берите , не прогадаете
S
Sh.
Нужна ли справка о несудимости?
S
Sh.
Andrey
Да
Спасибо. А какой у неё срок годности? Я сейчас жду одобрения, думаю когда её лучше заказать, заранее или после одобрения?
M
Marina
Sh.
Нужна ли справка о несудимости?
В Испании справка о несудимости уже не понадобится.
N
Natalia
По сути кроме паспорта с визой Д и бумаги по одобрению вам ничего не надо из Москвы брать.
A
Alex
Natalia
По сути кроме паспорта с визой Д и бумаги по одобрению вам ничего не надо из Москвы брать.
для открытия счета могут попросить НДФЛ. его лучше прихватить. да и вообще весь пакет не помешает прихватить.
N
Natalia
Alex
для открытия счета могут попросить НДФЛ. его лучше прихватить. да и вообще весь пакет не помешает п…
Какой пакет?
Всё доки отдаются же консулу)).
В целом нужны свидельства о браке, переводы свидельств о высшем образовании с апостилем пригодятся.
Но по факту вопрос был задан - какие доки нужны для тархеты.
А не какие доки вообще взять с собой в Испанию.
N
Natalia
Alex
для открытия счета могут попросить НДФЛ. его лучше прихватить. да и вообще весь пакет не помешает п…
Ну и но лукративу вряд ли дадут без испанского счета. Он открыт уже скорее всего))
N
Natalia
Alex
В Москве - легко
вы помните случаи без испанского счета по одобрению легко в последнее время)?
я вот не помню
A
Alex
Natalia
Ну и но лукративу вряд ли дадут без испанского счета. Он открыт уже скорее всего))
даже если счет открыт через год надо подтверждать эконом деятельность. пригодятся любые доки из пакета. в частности ДКП на кв. бумага весит не много, поэтому лучше брать с собой весь пакет.
A
Alex
Natalia
вы помните случаи без испанского счета по одобрению легко в последнее время)? я вот не помню
Мне известно про два таких случая, не из этого чата
На самом деле термин "легко" тут не совсем корректен, ибо все это крайне медленно

Похожие вопросы 🇪🇸