Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
2 декабря 2023 г.
Спасибо Марин , это я поняла а вы знаете официальный сайт миграционки ?
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Нет не подскажу. Но думаю гугл знает.😄 Удачи.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
12 мая 2023 г.
поняла, спасибо... а если напрямую выводить с биржи?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Nickolai
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас принято записываться на туризм на Испанию? Возможно ли самому или только через агентство? На сайте форму вижу.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Galina
7 марта 2023 г.
А) понятно
Спасибо большое!
А Вы ездили сами из кому то реально проставляли выезд?
И , если знаете, подскажите, пжл, как это происходит. Мне же бумагу никакую не дают, что я выехала или что въехала . Как это проверить?
Испания. Авто
Valentina
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите для продления no lucrativa на какой сайт надо документы? Прочитала что Mercurio. А как сайт полностью называется?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Пошла открывать счет в Cajamar (внж). Сказала, что для аутономо. Хотят почему то узнать про мою экономическую деятельность (бывшую или настоящую?)в рф. Не знаете, обязательно ли это? И в каком обьеме докладывать? Заранее спасибо 🙏
Испания. Деньги
Ildar
24 марта 2023 г.
Понял, спасибо! @Leo_iberica, сможете подсказать сайт, где это оформляется?
Испания. Авто
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания