Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iana
2 декабря 2023 г.
Привет!
Подалась на модификацию из студ. эстансии на рабочую в Валенсии. Допросили DELE.
Если я отправлю им SIELE это прокатит, как думаете?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Такой же вопрос интересует.
Только что подали документы на модификацию. Я оплатила Siele на середину декабря. Не понимаю, будет ли достаточно именно Siele
Похожие вопросы 🇪🇸
Iana
2 декабря 2023 г.
Подалась на модификацию из студ. эстансии на рабочую в Валенсии. Допросили DELE.
Если я отправлю им результаты SIELE это им подойдет, как думаете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ana.
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас в Валенсии чтобы модифицировать студ эстансию на ВНЖ с правом работы, нужно ли сдавать DELE?
Виза D Испания
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания
Vika
4 февраля 2024 г.
Подскажите, в Валенсии для модификации студенческой визы по магистратуре в рабочую, нужен будет Dele?
Виза D Испания
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
20 января 2023 г.
Уважаемые, я правильно заполнил TIPO DE AUTORIZACIÓN, если подаюсь по шенгенской визе / студ эстансии?
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче с языковых на модификацию по аутономо имеет значение уровень владения языком (буду сдавать Siele)? Локация Валенсия, если важно.
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrei
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите по ВНЖ Инвестора если в заявке Resuelto это все норм? В переводчике Решено, а когда продлевался было Favoravle
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания
Vitalii
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как получить силу на выпуск ЭЦП в Валенсии? Не могу найти
Ответов: 15
Виза D Испания