Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ожидать результаты экзамена Siele, (сдача экзамена в Испании)? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Pavel
На странице экзамена указано следующее:
En un plazo máximo de tres semanas podrá descargar desde 'Mi página' su Certificado o informe SIELE, dependiendo de la modalidad de examen realizada.
N
Natalia
Pavel
На странице экзамена указано следующее: En un plazo máximo de tres semanas podrá descargar desde '…
Большое спасибо
E
Elena
Сдавали дважды, первый раз через день был результат, второй около недели. Думаю от загрузки зависит
N
Natalia
Elena
Сдавали дважды, первый раз через день был результат, второй около недели. Думаю от загрузки зависит
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Ответов: 2
Испания. Авто
camilia🪬
1 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда сдать аттестат на омолагацию в Испании, в Аликанте?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно смотреть вопросы для сдачи экзамена по теории на водительские права в Испании(Каталония).
Испания. Авто
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Olya_0207
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, пцр тест для въезда в Испанию из Турции больше не нужен? Спасибо
Испания. Туризм
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Испания. Туризм
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! Как долго делают в Испании омологацию аттестата за 9 класс? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Образование
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания