M
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
A
Anastasiya
А с какой почты пишите?
M
Mariia
Anastasiya
А с какой почты пишите?
Извините, не поняла вопрос, в плане с русской или иностранной почты?
M
Mariia
Anastasiya
Угу
С русской, mail.ru
E
Ekaterina
Я им сегодня звонила на телефон, сказали ничего не знаем, пишите на почту, мы очень заняты, сроков не даем
M
Mariia
Ekaterina
Я им сегодня звонила на телефон, сказали ничего не знаем, пишите на почту, мы очень заняты, сроков …
Да, мне то же самое говорили, я даже несколько раз звонила, думала, вдруг на разных сотрудников консульства попаду, и кто-нибудь из них будет посговорчивее, не получилось.(
E
Ekaterina
Mariia
Да, мне то же самое говорили, я даже несколько раз звонила, думала, вдруг на разных сотрудников кон…
Мне предложили записаться на туристическую и просто уже дойти в консульство, но я не уверена что это рабочая схема. Ребята если еще есть советы напишите пожалуйста
A
Anastasiya
Mariia
С русской, mail.ru
Они их не получают скорее всего
E
Ekaterina
Ekaterina
Мне предложили записаться на туристическую и просто уже дойти в консульство, но я не уверена что эт…
Ребята есть вопрос. А я могу въехать по туристической Италии и перейти границу Испании чтобы с разрешением вкс податься кже на trajeta de residencia?

Mariia
А как тогда быть?...
Написать с другой
E
Ekaterina
Anastasiya
У вас уже разрешение которое только через рф работает
Ну просто у меня сейчас итальянская виза туристическая открыта. Я скорее про то обязана ли я получать вклейку в паспорт если я могу въехать в Испанию по туристической итальянской визе
E
Ekaterina
Anastasiya
Обязаны. Это написано в вашем разрешении в конце.
Поняла хорошо, спасибо за уточнение. Продолжаем ждать ответа тогда.
A
Anastasiya
Ekaterina
Ну просто у меня сейчас итальянская виза туристическая открыта. Я скорее про то обязана ли я получа…
Если без вклейки, то тогда нужно было СНАЧАЛА заехать, потом подаваться
A
Anastasiya
Ekaterina
Работодатель бы так не дал
Ну тем не менее так можно сделать. Теперь у вас нет выбора, пишите в консульство
J
Julia
Mariia
С русской, mail.ru
С яндекс.ру или gmail.com нет возможности попробовать?
M
Mariia
Julia
С яндекс.ру или gmail.com нет возможности попробовать?
Ну я могу просто создать эти почты и попробовать с них написать. Спасибо.)
З
Здравый
Mariia
Ну я могу просто создать эти почты и попробовать с них написать. Спасибо.)
Не нужно использовать email в домене .ru в испании, с консульством в том числе. никакую.
M
Mariia
Здравый
+
Большое спасибо! Буду пробовать.
T
Tatiana
Ekaterina
Ребята есть вопрос. А я могу въехать по туристической Италии и перейти границу Испании чтобы с разр…
Вы визу получили наконец? И паспорт теперь на руках? Одной проблемой меньше 👍
L
Lesya
Mariia
Большое спасибо! Буду пробовать.
еще имеет смысл писать на испанском - я недели три писала на русском, ответа не было, как только написала на испанском, ответили на следующий день

Похожие вопросы 🇪🇸