M
Max
1 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Если я делаю “Asignación de NIE y certificados” (мне просто нужна бумажка с номером NIE), в анкете и тасе я же тогда должен паспорт указывать, не смотря на то, что уже знаю номер NIE? Или лучше сразу написать NIE?
Ответов: 8
A
Anastasiya
Сразу ние. Вам же оплатить еще надо
M
Max
Anastasiya
Сразу ние. Вам же оплатить еще надо
Да, знаю. Спасибо!
А еще не подскажите, можно в мотивы написать, что мне нужно для покупки траспасо? Или им нужны прям веские причины?
A
Anastasiya
Max
Да, знаю. Спасибо! А еще не подскажите, можно в мотивы написать, что мне нужно для покупки траспасо…
Ой, это зависит от провинции… не угадаешь. Кто то вообще не просит причину
M
Max
Anastasiya
Можете указать что еще для эцп нужно
Не смотря, на то что у меня есть tie (просроченная)?
A
Anastasiya
Max
Не смотря, на то что у меня есть tie (просроченная)?
Я бы добавила про эцп. Типа хотите продлить резиденцию
A
Alena
Max
В Аликанте
В Аликанте не нужно указывать ничего. И для покупки траспасо можете сделать NIF. Этого достаточно https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/ayuda/consultas-informaticas/presentacion-declaraciones-ayuda-tecnica/modelo-036-037/obtencion-nueva-tarjeta-acreditativa-nif.html

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
8 апреля 2024 г.
Поясните, пожалуйста. Мой алгоритм действий по ADR, если речь идёт о Барселоне (отпечатки сдал, первая no lucrativa). Насколько я понял, там по е-мейл заявки не подаются (из анализа переписки в чате). Вот взял я ситу. Явиться в указанную в сите дату я должен уже имея на руках все документы, которые указаны в списке (выше давали ссылку)?, включая квитанцию об оплаченной пошлине (Таса) и с распечатанными билетами (бронью)? Но я ж не знаю, когда мне выдадут ADR... Брать билеты (или бронировать) приблизительно на "через 5-7 дней" после сдачи документов? А когда их сдам, то, применительно к Барселоне, опять ситу ловить, или они скажут, когда приходить (там же полицейский не пустит, пока ситу ему не предъявишь). И ещё не пойму, если я ситу взял в полицию, значит мне Тасу оплачивать 790-012, а не 790-052? Судя по списку документов и правилах подачи, если подаёшь документы на АДР в полицию, то 790-012, а если в Экстранхерию (администрация), то 790-052. Так что распечатывать-то?