Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
Не нашла информацию в чате. Подскажите пожалуйста для студ.эстансии
Нужен ли отдельно перевод хурадо на апостиль на справку о несудимости или просто саму справку перевести?
Благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
вас нужно предоставить справку с апостилем и переводом. переводится все целиком. справка не подходит без апостиля, а апостиль - без справки. это как неделимое.
N
Natalie
Anastasiya
вас нужно предоставить справку с апостилем и переводом. переводится все целиком. справка не подходи…
Переводчик сказал что нужно будет отдельно перевести справку и отдельно апостиль
Стоимость 70€
Тоже думала что единым целым перевод
S
Sir
Natalie
Переводчик сказал что нужно будет отдельно перевести справку и отдельно апостиль Стоимость 70€ Тож…
Перевод всей справки с апостилем стоит 50 €
N
Natalie
Sir
Перевод всей справки с апостилем стоит 50 €
Поняла
Буду искать еще
Спасибо
A
Anastasiya
Natalie
Переводчик сказал что нужно будет отдельно перевести справку и отдельно апостиль Стоимость 70€ Тож…
переводы стоят за лист или за документ. 70 дороговато.
A
Aleks-es
Natalie
Мне летом справку о несудимости с апостилем Хурадо перевёл за 40 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Masha
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для омологация аттестата - перевод оценок нужно хурадо или простым переводом можно?
Ответов: 2
Испания. Образование
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Dianochka
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для подачи документов в школу получастную нужна прописка или достаточно адрес указать? Прописка проверяется при зачислении?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов на учебную визу в Консульство в МСК прикладывать мотивационное письмо с разъяснением причин, почему вдруг решила поехать туда пожить и поучиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания
Arina
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить справку о несудимости в Испании как-то через консульство или нужно получать через госуслуги по доверенности и потом делать хурадо по скану? Или как это работает? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания