Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Shv
30 ноября 2023 г.
Вообще пока не собрался это на всякий случай если откажут)я до этого четыре раза был как турист , надеюсь это тоже поможет
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Это неважно (про туризм).
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией ответа на сообщение. Это делает чат более эффективным
Похожие вопросы 🇪🇸
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Если не туризм то есть шанс что не одобрят? Уточняю на всякий случай)
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Я тоже в ожидании. Примерно поняла ситуацию, спасибо, видимо придется надеяться на штраф поменьше)) потому что как отправить 4х летнего человека отдельно от всей семьи не представляю…
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Евгений
13 марта 2023 г.
Реально ли получить визу по приглашению, если нет никаких экономических гарантий? (родители не работают, до пенсии еще далеко)
Или лучше как простым туристам с бронированием отеля на время поездки, и есть ли вообще разница какую причину указывать?
Деньги на счету из 100 евро/день показать не проблема. Наверное только как спонсирование поездки мной.
Ответов: 10
Испания. Туризм
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
Я
14 апреля 2023 г.
Я тут случайно стал Киргизом) Если тоже хотите, спросите меня как(не для всех)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
14 апреля 2023 г.
Я тут случайно стал Киргизом) Если тоже хотите, спросите меня как(не для всех)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания