Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Shv
30 ноября 2023 г.
Я показал счета в беларуси она пошла консультироваться и приняла документы
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
А визу выдали уже?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasia
10 мая 2024 г.
Я пришла в банк, показала им письмо, они сказали TİE достаточно. Скопировали и отправили домой
Ответов: 6
Испания. Деньги
User
18 января 2024 г.
Тасу я получил в виде PDF, указывал форму оплаты эфективо. Теперь ее распечатать и в банк, а потом скан с отметкой об оплате в Меркурио вместе с остальными документами, верно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
25 января 2024 г.
Я это сделала в августе.
Послала в банк присяжный перевод договора купли продажи и перевела все деньги.
Ьез проблем в BBVA
Испания. Деньги
Capitan
9 февраля 2023 г.
Получается румыны загнали меня в ловушку , я подавал документы и на дочи тоже
🇪🇸 Испания чат
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги
olive_twig
1 мая 2024 г.
а то я открою великую тайну, что фирмы которые занимаются "помощью" в оформлении документов за опред деньги предлагают эту справку нарисовать, я сама офигела как увидела такое
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitaliy
27 июня 2023 г.
информацию про комиссию за конвертацию увидел уже в чеке
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Parviz
16 мая 2023 г.
Банк потребовал с меня объяснения, я скинул квитанции с бинанс и объяснил, что деньги получены за перевод рублей в крипту и из крипту в евро. Приложил документ о легальности рублей . Вот теперь думаю может не нужно было вообще банку говорить о крипте
Ответов: 10
Испания. Деньги