R
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
A
Aleks-es
Все кто хочет учиться в университете обычно так и делают
R
Roman
Aleks-es
Все кто хочет учиться в университете обычно так и делают
Понимаю, хотел бы уточнить, успешно ли одобрили тем кто подавался, потому что у меня возникла проблема с экстрахерией Аликанте.
P
Pablo
Roman
Понимаю, хотел бы уточнить, успешно ли одобрили тем кто подавался, потому что у меня возникла пробл…
У меня приятель после годичного языкового курса подался в универ. Сейчас в рассмотрении. Аликанте
A
Aleks-es
Roman
Понимаю, хотел бы уточнить, успешно ли одобрили тем кто подавался, потому что у меня возникла пробл…
Ну вы опишите свою проблему. В Аликанте у эстранхерии много тараканов в голове
R
Roman
Aleks-es
Ну вы опишите свою проблему. В Аликанте у эстранхерии много тараканов в голове
Уже описывал ранее, все та же проблема. После подачи присвоили абсурдное положительное решение, о продлении курсов языка, хотя все документы я предоставлял на новое обучение в университете.

Но не хотят менять, потому что, как они говорят, нужно было подаваться выехав из страны и заехав заново, утверждают что только так можно податься на новое обучение, иначе это продление. По их логике они тогда должны были отказать, но они мне дали разрешение на совсем другое обучение(те же курсы языка).

Сейчас приведу ссылку на последнее, сообщение где описывал проблему.

https://t.me/visadesp/280292
З
Здравый
Roman
Уже описывал ранее, все та же проблема. После подачи присвоили абсурдное положительное решение, о п…
Зачем снова поднимать? Уже три раза обсудили, и дали конкретные варианты что делать, ничего нового не появится в обозримом будущем.
Суд, подача на продление с языковым сертом, выезд с повторной подачей из рф.
R
Roman
Здравый
Зачем снова поднимать? Уже три раза обсудили, и дали конкретные варианты что делать, ничего нового …
Базиль после положительного решения писал, что придти к ним и попросить поменять в системе, но они отказываются это делать и снова за своё о том, что нужно выезжать из страны.

Ясно что суд.
Я просто выше написал, что возможно кто-нибудь из группы имел такой же опыт, интересно как решили проблему если такая возникала.
S
Sir
Roman
Базиль после положительного решения писал, что придти к ним и попросить поменять в системе, но они …
Вам отказали выдать право на работу, хотя вы туда сходили и всё объяснили?

Sir
Вам отказали выдать право на работу, хотя вы туда сходили и всё объяснили?
Я пришел туда, но попал на другого сотрудника и он снова мне начал объяснять про то, что мы Вам помогли, по идее у вас отказ должен был быть.
S
Sir
Roman
Именно
Невероятно. Попробуйте перед судом пожаловаться сюда и/или сюда

Похожие вопросы 🇪🇸